2016届硕士毕业生完成论文答辩
发布时间: 2016-06-05 浏览次数: 34

201665日,实验室2016届硕士毕业生在会议厅举行了2016届毕业生硕士论文答辩会。本次毕业论文答辩的同学是朱蓉蓉、徐志红。出席本次答辩会议的专家委员有:许尤琪,尤建良,霍介格,徐景毅,孙三元,王瑞平。

点击查看原图点击查看原图

答辩按照南京中医药大学研究生毕业论文答辩标准程序进行,在答辩主席宣布答辩开始后,参加答辩的研究生围绕所学专业知识,对自己的毕业论文进行了汇报;答辩委员会对每位同学的汇报和论文都给予了具体的分析和评价;答辩成员虚心听取委员会专家提出的宝贵意见,并就专家提出的问题做了认真回答。针对答辩专家委员会提出的问题,答辩同学思路清晰,回答准确深入。各专家委员以认真严谨的态度,考察了毕业生掌握专业知识的熟练程度,答辩委员会坚持原则,严格把关,认真审阅了每一篇毕业论文;以严谨规范的学风对答辩论文进行各方面考核,对同学们的答辩论文进行了精辟的讲解,指出了论文中的亮度点和不足,对同学们的毕业论文提出了宝贵意见。

经答辩专家委员会慎重讨论及投票表决后,同意朱蓉蓉和徐志红同学通过毕业论文答辩。

点击查看原图点击查看原图

毕业生撰写并答辩毕业论文是是检验学生综合素质与实践创新能力的有效途径也是人才培养的一个重要环节,本次答辩工作有效提升了我实验室研究生的论文水平和培养质量。毕业生们认为,论文答辩使他们在专业知识理论上得到了进一步的锻炼,从中获益匪浅。希望名医验方实验室的毕业学子未来在自己的工作领域上再接再厉,取得优异的成绩!